Vol au vent con crema di carote

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vol au vent carote

Aaah questa ricetta è davvero rapida e davvero facile, ed è anche una buona soluzione per le serate a base di finger food!

Ingredienti
Svariati vol au vent da farcire
300 g di carote
1 grossa patata
olio d'oliva
sale

Procedimento
Prepariamo la nostra crema di carote così come già pubblicato su ChiaraCucina: Pelate le carote e la patata e tagliatele le carote a dadoni, e la patata a fettine sottili. Fatele bollire in acqua salata finchè non saranno morbide. Scolatele versatele in un recipiente di vetro o ceramica a sponde alte versando un filo d'olio d'oliva. Passate il tutto con un minipimer e servite in una o più ciotole a temperatura ambiente e per guarnire una fogliolina di basilico in cima.
Una volta che la crema si sarà raffreddata utilizziamola per riempire i vol au vent.
Serviamo a temperatura ambiente, per i nostri aperitivi in casa o come antipastini.

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