perché

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

perché

perché no?

adoro mangiare. amo cucinare per me e per gli amici.
gli amici sembrano apprezzare (mai una volta che si offrano di lavare i piatti però! :) ), mi chiedono le ricette improvvisate e sperimentali.

quale modo migliore per condividere le mie ricette con chi è così audace da provarle?

questo blog nasce dalla voglia di condividere le mie follie culinarie con gli amici, con chi è interessato, folle, curioso o soltanto "manciatario".
con chi ama gli animali al punto da non mangiarli.
con chi non ha mai tempo per cucinare.
con chi non tollera l'idea di sprecare cibo.
con chi ama magnà, ma ama meno lavare i piatti.

e poi vorrei distruggere (o quantomeno indebolire) i luoghi comuni che si basano sul fatto che i vegetariani mangiano solo lattughina.
vi ricordo che panelle, cazzilli, caponata, parmigiana di melanzane e taaaanti altri piatti tipici e golosi della cucina tipica siciliana, non prevedono vittime!

ditemi voi se questo è mangiare lattughina! tsè!

per essere aggiornato su tutte le ricette e le novità, diventa fan su facebook logo.

Google Analytics Alternative