Sformato di patate lesse

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ricette

sformato patate lesse

Se vi capita di aprire il frigo e trovare alcuni pochi avanzi, o ingredienti apparentemente insignificanti, fermi tutti, ecco la soluzione!

Ingredienti
2 patate medie lesse, pelate, tagliate a fette
1 pacchetto di crakers sfracellato
1 pizzico di rosmarino
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte
pezzi di formaggio (non più di 50 g)
2 uova

Preparazione
Ebbene, prendiamo tutti gli ingredienti, lanciamoli in una ciotola di ceramica e con una frusta manuale, "frustiamoli" per qualche minuto!
Poi versiamoli in una pirofila unta con olio d'oliva e inforniamo a temperatura media per 15-20 minuti.
Sforniamo, sforMiamo e serviamo in porzioni come secondo o a dadini come aperitivo o antipasto.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative