www.chiarachiaramonte.it
Torta Vegan di Fragole
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
Una manciata di fragoloni lasciati a macerare in
250 ml di succo d'arancia zucchero di canna e fragole
80 g di zucchero di canna
100 g di farina di manitoba
150 g di farina integrale
5 cucchiai di yogurt di soia bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavoletti di bruxelles saltati in padella con funghi (vegan e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 2 persone
250 g di cavoletti di bruxelles sbollentati e tagliati in 4 parti
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 g di funghi freschi tagliati a fettine
Olio evo
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Panelle bio, vegan e gluten free
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 600 g di panelle
250 g di farina di ceci sottilissima biologica
750 g di acqua fredda
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero
Olio di semi di girasole per friggere
Burger di grano tumminia integrale e fagioli azuki (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 4 burger
100 g di fagioli azuki, tenuti 8-10 ore in ammollo
150 g di grano tumminia integrale, tenuto in ammollo per 12 ore
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Acqua
Sale
Pangrattato
Leggi tutto: Burger di grano tumminia integrale e fagioli azuki (vegan)
Altri articoli...
Pagina 1 di 172