Bread & Spice Burger

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bread and spice burger

Anche in questo caso volevo svuotare il frigo e non mi andava di sprecare del buon pane.

Ingredienti
Pane raffermo
Brodo vegetale
Sale
Olio evo
Semi di lino
Pezzetti di formaggio stagionato
Formaggio spalmabile
Pangrattato
Spezie varie

Preparazione
Mettiamo in una ciotola il pane raffermo tagliato a pezzetti piccoli, in ammollo nel brodo vegetale per qualche ora in modo che si ammorbidisca per bene. Poi strizziamolo e mescoliamolo con tutti gli altri ingredienti, che useremo a nostro piacimento (riguardo le dosi) e creeremo delle polpette, i burger appunto che passeremo nell'olio e poi nel pangrattato prima di infornare a temperatura media per circa 15-20 minuti (girandoli a metà cottura).

Quindi sforniamo e serviamo magari con dell'insalata.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative