Tortellini autunnali
Ultimo aggiornamento Giovedì 15 Settembre 2011 21:51 Venerdì 23 Settembre 2011 00:08
ingredienti
250 g di tortellini con ripieno di carciofi
1 carota
200 g di funghi porcini freschi
1 cipolla
1 zucchina genovese
olio d'oliva
sale
preparazione
tagliamo a fette la cipolla e mettiamola in una padella ampia con dell'olio d'oliva caldo, facciamo un poco soffriggere e poi aggiungiamo la carota pelata e tagliata a dadini di circa 5 mm per lato, e la zucchina lavata e tagliata a rondelle sottili circa 3 mm. appena l'olio sarà assorbito aggiungiamo 1 bicchiere d'acqua e copriamo dopo aver aggiunto del sale e i funghi porcini freschi tagliati a fettine.
mentre il nostro condimento si cuoce noi mettiamo a bollire dell'acqua salata in cui faremo cuocere i nostri tortellini.
appena i tortellini saranno cotti, scoliamoli e spadelliamoli nella padella dove c'è il nostro bel condimento autunnale. spadelliamo, e poi serviamo.
buon appetito!