Pasta con crema di radicchio e porro

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta crema radicchio porro

Ingredienti
200 g di pasta corta
1 radicchio
1 porro
olio d'oliva
sale

Preparazione
Affettiamo e laviamo un porro e soffriggiamolo in padella con un po' d'olio d'oliva. Aggiungiamo poi il radicchio lavato e tagliato a listarelle, aggiungiamo un bicchiere d'acqua, sale, e copriamo abbassando la fiamma. Controlliamo di tanto intanto e facciamo cuocere fino a quando non si appassirà il radicchio e circa 15 minuti dovrebbero bastare. Se necessario, durante la cottura aggiungiamo dell'acqua tiepida. Una volta cotto, versiamo il condimento in un recipiente e passiamolo con il frullatore ad immersione. Aggiungiamolo a 2 abbondanti piatti di pasta già cotta, magari spadellando su un fuoco vivace.

Buon appetito.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative