Pastina broccolosa

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pastina broccolosa

 

Ingredienti
1/2 broccolo
1 carota
1/2 cipolla
sale
olio d'oliva
80 g di pastina

Preparazione
Laviamo il nostro broccolo e in un tegame capiente mettiamo a soffriggere in olio d'oliva la cipolla tagliata a fettine sottili e la carota a dadini. Dopo qualche istante aggiungiamo il broccolo sminuzzato a mazzetti e 500 ml di acqua tiepida e un po' di sale.
Copriamo e lasciamo una fiamma moderata. Dopo circa 5 minuti aggiungiamo ancora 500 ml di acqua tiepida e copriamo di nuovo.
Lasciamo cuocere le nostre verdure per circa 20 minuti controllando sempre che l'acqua sia abbondante. Appena il nostro broccolo sarà sufficientemente tenero "caliamo" la pastina facendola cuocere per il tempo previsto nella sua confezione insieme alle verdure.

Appena cotta, serviamo e facciamo riposare un po' prima di servire.

Buon appetito!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative