Sformato avanzato
Lunedì 04 Giugno 2012 00:12
Dopo una cena con tante portate e tanta gente mi sono ritrovata con tanti piccole porzioni di avanzi, e allora ecco qui ho cucinato della pasta e le ho messe tutte insieme.
Ingredienti
300 g di vari formati di pasta
100 g di formaggio alle erbe
400 g di salsa di pomodoro
1 cipolla
300 ml di besciamella
un pugno di formaggio grattugiato
150 g di crema di zucchine
olio d'oliva
Preparazione
Mentre facciamo cuocere i nostri vari tipi di pasta (avete presente quando ne restano pochi grammi di diversi tipi?) prendiamo la salsa di pomodoro cucinata con la cipolla, il formaggio grattugiato, il formaggio cremoso alle erbe, la crema di zucchine, e utilizziamola, una volta cotta e scolata la pasta mescoliamo tutto in pentola e poi versiamo in una teglia precedentemente unta con olio d'oliva e inforniamo per circa 20 minuti.
Poi sforniamo, togliamo dalla teglia capovolgendola una volta che sarà intiepidita e rassodata.
Serviamo dividendole in porzioni.