Cocotte di pasta al forno con peperoni verdi

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cocotte pasta peperoni forno

Ingredienti per 2 persone
4 peperoni verdi piccolini (quelli lunghi) lavati e affettati a rondelline sottili
1 cipolla pelata e affettata finemente
150 g di pasta (io ho usato gli anelletti)
Acqua
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pangrattato

Preparazione
In un'ampia padella facciamo scaldare un filo d'olio su cui verseremo peperoni e cipolla, aggiungeremo del sale e spadelleremo per qualche minuto.
Poi aggiungiamo 1 bicchiere d'acqua e abbassiamo la fiamma, lasciando stufare dolcemente per circa 20 minuti finché peperoni e cipolla non saranno appassiti, aggiungendo dell'acqua di tanto in tanto.
Nel frattempo cuociamo la pasta secondo le modalità indicate nella confezione scoliamola e mescoliamola con il nostro condimento.
Quindi versiamo la pasta condita in piccole cocotte da forno e su ogni porzione versiamo un filo d'olio e spolveriamo del pangrattato.
Quindi inforniamo a temperatura media per circa 15-20 minuti e finché la superficie di pangrattato non risulterà dorata.
Sforniamo e serviamo la  nostra pasta vegan, leggera e gustosa.

Ricetta pubblicata anche su Sparkling Magazine

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