Bavette con crema di finocchio e peperoni saltati
Venerdì 07 Febbraio 2014 00:00
Ingredienti per 2 persone
170 g di pasta lunga (io ho usato le bavette)
1 Finocchio lavato e tagliato a pezzetti
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 peperone rosso lavato e tagliato a dadini di 1 cm
Olio evo
Sale
1 cucchiaino di curcuma
Preparazione
Sbollentiamo il finocchio con la metà del porro, del sale e la curcuma.
Quando tutto sarà morbido passiamolo al mixer.
Quindi saltiamo in una padella il peperone con il porro rimanente, olio evo, e sale.
Intanto occupiamoci di cuocere la pasta.
Una volta cotta mescoliamo tutto insieme nella pentola sopra un fuoco leggero: pasta, crema di finocchi e peperone.
Quindi serviamo, se ci va facendo dei piccoli "nidi" di pasta.
Abbiamo appena preparato un piatto vegan, ricco, nutriente ma leggero e gustoso.
Facile no?