Seitan con patate
Mercoledì 05 Ottobre 2011 00:25
Questa ricetta è davvero rapida e facile e corrisponde come difficoltà ad una valida alternativa per chi, come si fa con hamburger o "fettine", arriva a casa, sbatte in padella del cibo e dopo 3 minuti già è pronto per cenare.
Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.
Ingredienti
2 fettine o medaglioni di seitan
1 patata lessa
4 pomodorini
qualche fagiolino lesso
olio d'oliva
Preparazione
Scaldare una padella media antiaderente e mettere le fette di seitan ad arrostire per qualche minuto, prima da un lato e poi dall'altro.
Intanto facciamo una piccola insalata di patate, sbucciando la patata lessa e tagliandola a dadoni, tagliando a spicchi i pomodorini e unendo anche i fagiolini lessi con un filo d'olio d'oliva.
Appena il seitan sarà cotto mettiamo tutto su un piatto e buon appetito!