Tocchetti di polenta agli spinaci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tocchetti polenta spinaci

Ingredienti
1 confezione di polenta istantanea (per 4 porzioni)
500 g di spinaci freschi
pangrattato
olio d'oliva

Preparazione
Seguiamo le istruzioni per la preparazione della polenta (solitamente serve acqua) e quando è il momento di versare il preparato per polenta nel tegame, versiamoci anche gli spinaci che avremo precedentemente sbollentato in acqua salata e avremo frullato con un frullatore ad immersione. Facciamo cuocere per il tempo previsto dalla confezione della polenta. Poi versiamo in una pirofila unta e lasciamo riposare a temperatura ambiente per 30-40 minuti. Quando tutto si sarà rassodato, con un coltello tagliamo dei dadini che prenderemo e passeremo sul pangrattato e poi inforneremo a fuoco medio con un filo d'olio e una spruzzatina di sale per circa 20 minuti.

Ideale come piatto unico, ricco sia di verdure che di carboidrati.
Un piatto vegano, un'alternativa alla solita polenta.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative