Fagottino con crema di formaggi
Giovedì 31 Maggio 2012 00:29
Aprendo il frigo oggi ho trovato vari pezzetti di formaggio che singolarmente non potevo utilizzare quindi...un po' di ricotta, dell'emmenthal, parmigiano, primo sale, un po' di latte ed ecco pronta una crema di formaggi!
Ingredienti
vari formaggi che avete in frigo
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
latte
Preparazione
In un tegame mettiamo a sciogliere i formaggi prima più stagionati e poi quelli più morbidi, aiutandoci a mescolare lentamente con una frusta manuale. Aggiungiamo poi un po' di latte, sempre mescolando, al fine di ottenere una crema più morbida e lavoriamola sul fuoco fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Prendiamo poi la pasta sfoglia, e tagliamola a metà in due mezze lune che farcite con la nostra crema di formaggi e piegate in due diventeranno due favolosi fagottini. Inforniamoli a fuoco medio per 10-15 minuti e finché la superficie non risulterà dorata et voilà: due gustosi e favolosi fagottini da mangiare al parco in pausa pranzo o al mare nel weekend!