torta salata zucchine e pomodoro
Ultimo aggiornamento Lunedì 28 Maggio 2012 20:31 Venerdì 08 Giugno 2012 00:04
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
400 g di pomodoro a cubetti
1/2 cipolla
Olio d'oliva
Sale
Preparazione
In una padella facciamo scaldare dell'olio d'oliva dove getteremo la nostra mezza cipolla pelata e tagliata a fettine, insieme alla zucchina.
Spadelliamo per un po', aggiungiamo (una volta che l'olio sarà stato assorbito) mezzo bicchiere d'acqua e del sale, spadelliamo ancora un po' e poi aggiungiamo il pomodoro, abbassiamo la fiamma e copriamo lasciando cuocere per circa 20 minuti, sempre spadellando un po' e controllando che non si attacchi al fondo e che non vada in fiamme tutto!
Una volta che le nostre zucchine saranno ammorbidite allora il nostro condimento sarà pronto.
Non ci resta che srotolare la pasta sfoglia su una teglia coperta di carta forno e condirla con il nostro sugo appena fatto. Inforniamo secondo le indicazioni previste sulla confezione della pasta sfoglia e poi serviamo a spicchi, una volta intiepidita.