Torta ai fiori di zucca

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torta fiori zucca

Ingredienti
300 g di fiori di zucca lavati e tagliati
3 uova
100 di formaggio grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
1 rotolo di pasta sfoglia tonda

torta fiori zucca

Ingredienti
300 g di fiori di zucca lavati e tagliati
3 uova
100 di formaggio grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
1 rotolo di pasta sfoglia tonda

Preparazione
In una ciotola sgusciamo e battiamo le uova con un pizzico di sale, aggiungiamo poi il parmigiano e poi il formaggio spalmabile, battiamo ancora con una frusta manuale per qualche minuto. Versiamoci dentro i fiori di zucca e mescoliamo ancora.
Poi stendiamo il rotolo di pasta sfoglia in una teglia a sponde alte (io ne ho usata una in silicone) e dentro la pasta sfoglia versiamo tutto quello che abbiamo mescolato.

Inforniamo a temperatura media per circa 15-20 minuti.

Poi sforniamo, lasciamo intiepidire e rassodare a temperatura ambiente prima di servire. Anche fredda di frigo è ottima!

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