Torta ai fiori di zucca
Venerdì 06 Luglio 2012 00:13
Ingredienti
300 g di fiori di zucca lavati e tagliati
3 uova
100 di formaggio grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
Ingredienti
300 g di fiori di zucca lavati e tagliati
3 uova
100 di formaggio grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
Preparazione
In una ciotola sgusciamo e battiamo le uova con un pizzico di sale, aggiungiamo poi il parmigiano e poi il formaggio spalmabile, battiamo ancora con una frusta manuale per qualche minuto. Versiamoci dentro i fiori di zucca e mescoliamo ancora.
Poi stendiamo il rotolo di pasta sfoglia in una teglia a sponde alte (io ne ho usata una in silicone) e dentro la pasta sfoglia versiamo tutto quello che abbiamo mescolato.
Inforniamo a temperatura media per circa 15-20 minuti.
Poi sforniamo, lasciamo intiepidire e rassodare a temperatura ambiente prima di servire. Anche fredda di frigo è ottima!