Torta di verdure stufate (vegan)

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torta di verdure stufate

Ingredienti
2 grosse patate pelate e tagliate a dadini sottili
1 melanzana sbucciata e tagliata a dadini
1 zucchina genovese tagliata a dadini
1 cipolla pelata lavata e affettata
Olio d'oliva
Sale
Pangrattato

Preparazione
In un tegame facciamo scaldare un filo d'olio d'oliva, aggiungiamo quindi tutte le verdure e mescoliamo energicamente. Dopo circa un minuto aggiungiamo un bicchiere d'acqua, del sale e copriamo.
Facciamo cuocere il tutto per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto se serve aggiungere ancora un po' d'acqua.
Quindi spegniamo e lasciamo intiepidire a temperatura ambiente.
Intanto ungiamo una teglia e appena possibile versiamo le nostre verdure (che saranno belle morbide) compattandole con le mani. Quindi sulla superficie spargiamo dell'olio d'oliva e del pangrattato. Inforniamo per circa 20 minuti a temperatura media e finché la superficie non risulterà dorata.
Sforniamo, lasciamo riposare qualche minuto e serviamo tagliando a fette.

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