Cestini VEGAN integrali alle verdure alla birra
Ultimo aggiornamento Domenica 17 Febbraio 2013 19:57 Mercoledì 20 Febbraio 2013 00:41
Da oggi comincia la collaborazione con Sparkling Magazine dove troverete, una volta a settimana una mia ricetta vegan.
Questa ricetta è un'ottima soluzione e anche gradevole esteticamente, ottimi come antipasto o proprio come secondo.
Intanto possiamo trovare la ricetta delle verdure con le quali riempire i nostri cestini cliccando qui.
Prepariamo quindi le piadine integrali
Ingredienti (per 4 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
Preparazione
In una ciotola impastiamo insieme, farina, olio, latte e sale. Aggiungiamo poi poco per volta dell'acqua, sempre impastando, finché otterremo un impasto non appiccicoso.
Copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Dividiamo l'impasto poi in 4 palline e con un mattarello spianiamole.
Poniamo poi ogni dischetto di piadina (ancora cruda e morbida) a foderare uno stampino per muffin e all'interno versiamo le nostre verdure saltate (scolate però mica sbrodolose!). Quindi chiudiamo i lembi della piadina a fagotto ed inforniamo a temperatura media per circa 15 minuti e finché le piadine non cominceranno a dorarsi leggermente.
Sforniamo e lasciamo intiepidire a temperatura ambiente prima di togliere dagli stampi e servire.