Fior di torta vegan alle verdure e boulgur

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fior di torta vegan verdure boulgur

Ingredienti
1 patata pelata e tagliata a dadini di 1 cm
1 cipolla pelata e affettata finemente
Qualche ciuffetto di broccolo crudo
1 carota pelata e tagliata a dadini di 1 cm
2 piccoli peperoni verdi (quelli lunghi) lavati e affettati
Pepe nero
Sale o dado vegetale
Acqua
Curcuma
Olio d'oliva
Un pugno di Boulgur (grano spezzato)

Preparazione
In un wok o in un'ampia padella facciamo scaldare un filo d'olio dove verseremo, una volta caldo, la cipolla, la patata, i broccoli, la carota e i peperoni. Li salteremo per qualche minuto e poi aggiungeremo 2 bicchieri d'acqua e tenendo su un fuoco vivace aggiungeremo anche il sale (o il dado), la curcuma e il boulgur. Spadelliamo per circa 20 minuti aggiungendo ancora acqua tiepida quando le nostre verdure l'avranno assorbita. Otterremo quindi un composto profumato, denso e colorato che verseremo in una teglia unta e spolverata con pangrattato. Inforniamo per 15-20 minuti a fuoco medio e poi sforniamo. Lasciamo riposare qualche minuto prima di togliere dallo stampo e serviamo calda.

Ecco pronta una torta totalmente vegetale, un pasto ricco e completo, allegro e nutriente.

Ricetta pubblicata anche su Sparkling Magazine

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