Tortino di porri glutenfree
Lunedì 10 Giugno 2013 00:24
Ingredienti
2 porri lavati e affettati finemente
4 uova
2 cucchiai di ricotta fresca di pecora
2 cucchiai farina fioretto mais
Sale
Olio evo
Vino bianco
Preparazione
In una padella lasciamo scaldare un filo d'olio e facciamo saltare i nostri porri per qualche minuto, aggiungendo, quando l'olio sarà assorbito, del vino bianco. Aggiungiamo del sale e facciamo stufare a fuoco basso e coprendo per circa 10-15 minuti i porri finché appassiranno.
Quindi togliamo dal fuoco e con una frusta mescoliamo lentamente i porri, con le uova, del sale, la ricotta, e la farina di mais.
Versiamo quindi il composto negli stampini e inforniamo (io ne ho usati alcuni in silicone per muffin). Cuociamo a fuoco moderato per circa 10-15 minuti e finché non saranno cotti e prenderanno volume.
Quindi sforniamo, lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi e servire.