Involtini di radicchio e patate (vegan)

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involtini radicchio e patate vegan

Ingredienti per 6 involtini
6 foglie di radicchio grandi lavate e tagliate in due per il verso lungo
2 grosse patate pelate, lessate e tagliate a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
1/2 cipolla pelata, lavata e tagliata finemente
Olio evo
Sale

Preparazione
In una padella scaldiamo un filo d'olio e saltiamoci su la cipolla e poi le carote. Una volta che non ci sarà più olio, ammorbidiamo con un bicchiere d'acqua e lasciamo appassire, con un pizzico di sale, coprendo e abbassando il fuoco per circa 15 minuti. Quindi aggiungiamo le patate e mescoliamo vivacemente aumentando un po' la fiamma e facendo rassodare il tutto in maniera omogenea. Questo sarà, una volta raffreddato, il ripieno per i nostri involtini.

Quindi ora prendiamo le mezze foglie di involtino a coppia e foderiamo gli stampi per i muffin (io ho usato una teglia di metallo) formando una X al cui centro verseremo un po' del nostro condimento. Chiudiamo quindi i lembi per coprire l'involtino.

Inforniamo giusto pochi minuti (5-7) a fuoco medio e poi sforniamo, lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi e servire. Io ad esempio ho affiancato un po' di crema di verza.

Ecco un simpatico secondo alternativo alle solite cose :)

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