Pasticcio viola

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasticcio viola

In frigo oggi avevo tante piccole porzioni di tante cose… e cosa ho fatto?
Le ho ficcate tutte dentro lo stesso piatto! Il risultato è stato apprezzato!

Ingredienti per 2 persone
2 uova bio
Sale
Olio evo
5 cucchiai di crema di radicchio
2 cucchiai di crema di verza
1 bocconcino di pane raffermo tagliato a dadini piccoli piccoli
30 g di cacio cavallo fresco tagliato a dadini piccoli piccoli
Opzionale: 2 cucchiaini di crema di bacche di goji

Preparazione
La crema di radicchio e la crema di verza sono raccontate in alcune ricette già pubblicate qui sul blog.

Queste creme insieme a tutto il resto vanno mescolate in una ciotola con una frusta manuale e poi versiamolo in una pirofila (io l'ho versato in due piccole cocotte monoporzione). Inforniamo per 15-20 minuti e poi sforniamo.

Serviamo in porzioni o direttamente nelle cocotte!

 

 

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative