Triangolini di ceci con crema di melanzane, basilico e crema di peperoncini (vegan e gluten free)

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triangolini ceci melanzane basilico vegan gluten free

Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo
Crema di melanzane
Crema di peperoncino
Qualche foglia di basilico fresco

Preparazione
In un tegame versiamo la farina con il sale e l'acqua, mescoliamo con una spatola rigida e poi poniamo su un fuoco basso per qualche minuto, finché non si rassoda l'impasto. Ungiamo una teglia (quadrata o rettangolare se vogliamo ottenere dei triangoli) a sponde basse e versiamoci l'impasto.

Spennelliamo la superficie con altro olio e spolverizziamo con le erbette aromatiche e sale.

Inforniamo a temperatura media per 15-20 minuti e finché la superficie non apparirà croccante.

Sforniamo e dopo averla fatta intiepidire tagliamo in triangolini che condiremo con la crema di melanzane, basilico e se vogliamo con crema di peperoncini!

Per la preparazione della crema di melanzane cliccate qui.

 

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