Biscotti salati al porro (senza lievito, senza burro)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti salati porro

Ingredienti
300 g di farina 00
1 porro lavato e tritato
1 carota lavata e tritata
1 uovo
3 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione
In un recipiente impastiamo tutti gli ingredienti insieme ma a mano in modo da ottenere un composto simile a quello di una crostata. Lasciamo riposare l'impasto per circa 30-40 minuti in frigo, coperto da pellicola trasparente per alimenti.
Preriscaldiamo in forno e sulla piastra coperta da carta forno, poniamo piccole dosi (un cucchiaino abbondante) di impasto, che saranno dopo circa 20 minuti di cottura a fuoco moderato, i nostri biscotti salati!
Sforniamo e lasciamo intiepidire i nostri biscottini su una griglia per qualche minuto prima di servire!
Se (e sottolineo SE), ne rimangono, conservateli in un sacchetto gelo sigillato ermeticamente con meno aria possibile dentro.

Perfetti per un aperitivo, ideali per uno spuntino che non sia il solito!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative