Biscotti salati al porro (senza lievito, senza burro)
Scritto da chiara chiaramonte Lunedì 19 Dicembre 2011 00:24
Ingredienti
300 g di farina 00
1 porro lavato e tritato
1 carota lavata e tritata
1 uovo
3 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
In un recipiente impastiamo tutti gli ingredienti insieme ma a mano in modo da ottenere un composto simile a quello di una crostata. Lasciamo riposare l'impasto per circa 30-40 minuti in frigo, coperto da pellicola trasparente per alimenti.
Preriscaldiamo in forno e sulla piastra coperta da carta forno, poniamo piccole dosi (un cucchiaino abbondante) di impasto, che saranno dopo circa 20 minuti di cottura a fuoco moderato, i nostri biscotti salati!
Sforniamo e lasciamo intiepidire i nostri biscottini su una griglia per qualche minuto prima di servire!
Se (e sottolineo SE), ne rimangono, conservateli in un sacchetto gelo sigillato ermeticamente con meno aria possibile dentro.
Perfetti per un aperitivo, ideali per uno spuntino che non sia il solito!