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Cavoletti di bruxelles saltati in padella con funghi (vegan e gluten free)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 15 Dicembre 2014 00:44

cavoletti bruxelles saltati vegan gluten free

Ingredienti per 2 persone
250 g di cavoletti di bruxelles sbollentati e tagliati in 4 parti
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 g di funghi freschi tagliati a fettine
Olio evo
Sale
1 bicchiere di vino bianco

 

Biscotti ai fiocchi d'avena di tumminia (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 12 Dicembre 2014 00:26

biscotti fiocchi avena tumminia vegan

Ingredienti
160 g di fiocchi d'avena
125 g di farina integrale di tumminia
1 cucchiaino di bicarbonato
100 g di zucchero integrale di canna
30 ml di latte di soia

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Chapati con farina tumminia (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 11 Dicembre 2014 00:22

chapati tumminia vegan vegolosi

Questa ricetta l'ho scoperta, e amata subito, sfogliando il bellissimo libro di Vegolosi.it

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Grissini integrali di grano tumminia e semi di finocchio (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 03 Dicembre 2014 00:31

grissini tumminia integrali vegan

Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale di grano tumminia
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
15 g di semi di finocchio
Pangrattato

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Grissini integrali ai semi (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 24 Novembre 2014 00:48

grissini integrali ai semi vegan

Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
20 g di mix di semi di papavero, finocchio, girasole, sesamo
Pangrattato

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