Grissini aromatici

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grissini aromatici

Ingredienti
1 porro biologico lavato e tritato
450 g di farina 0
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
4 cucchiai di olio d'oliva
250 ml di latte
1/2 bicchiere di yogurt bianco
50 g di fiocchi d'avena
50 g di semi di sesamo
2 cucchiaini di sale

Preparazione
Sciogliamo il lievito nel latte e versiamolo nel recipiente che contiene la farina e tutti gli altri ingredienti. Impastiamo energicamente per circa 10 minuti finché avremo ottenuto un impasto omogeneo.
Copriamo con un panno pulito di cotone e lasciamo lievitare per circa 1 ora e 30.
Poi dividiamo l'impasto in 4 parti uguali e ciascuna stendiamola con un mattarello su un piano pulito e infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 3-5 mm. Con una rotella taglia-pizza otteniamo delle striscioline di circa 1 cm. Poniamole sulla piastra del forno coperta di carta forno ed inforniamo per circa 10-15 minuti nel forno preriscaldato a temperatura media.

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