Tortini di patate e zucchine al forno
Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 19 Ottobre 2012 00:38
Ingredienti
500 g di patate lessate e pelate
Sale
Olio d'oliva
2 zucchine genovesi lavate e tritate
2 carote pelate e tritate
1 cipolla pelata e tritata
Preparazione
In un recipiente schiacciamo con le mani le patate, e aggiungiamo il sale, un filo d'olio e le verdure tritate. Mescoliamo in modo da ottenere un impasto ben distribuito. Distribuiamolo negli stampi per i muffin precedentemente unti nel caso in cui stiamo usando quelli di metallo, cosa che non sarà necessaria se usiamo quelli in silicone.
Inforniamo a fuoco medio/alto per circa 15 minuti poi spegnamo il forno, sforniamo e lasciamo riposare una decina di minuti prima di togliere dagli stampini e servire capovolti.
Ecco pronto un contorno rapido, gustoso, leggero e totalmente vegetale!