Verdure saltate all'arancia
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 18 Aprile 2013 00:32
Ingredienti
1 finocchio lavato e tagliato a dadini
1/2 porro lavato e tagliato a rondelle
2 carote lavate, pelate e tagliate a dadini
2 cucchiaiate di dado veg (trovate qui la ricetta per farlo in casa)
Il succo di 1 arancia
Olio evo
Acqua
Preparazione
In una padella lasciamo scaldare un filo d'olio, versiamo quindi il finocchio, il porro e le carote e facciamo saltare per qualche istante. Aggiungiamo quindi il succo di 1 arancia e il dado veg, e saltiamo ancora. Una volta assorbito il succo, aggiungiamo un bicchiere d'acqua e spadelliamo ancora fino all'assorbimento dell'acqua. Aggiungiamo poca acqua fino a quando le carote non risulteranno morbide così come il finocchio. Quindi togliamo dal fuoco e serviamo.
Ecco un contorno fresco, gustoso e leggero.