Potage di verza e caciocavallo (gluten free)
Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Novembre 2013 16:52 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 06 Dicembre 2013 00:33
Ingredienti per 2 persone
1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua
Preparazione
In un tegame lasciamo scaldare un filo d'olio, aggiungiamo la cipolla e la zucchina, mescoliamo un po' e poi aggiungiamo un bicchiere d'acqua, il sale e la verza.
Lasciamo stufare ed ammorbidire per 20-30 minuti.
Quindi passiamo con un frullatore ad immersione e poi versiamo nelle ciotole e guarniamo con il peperoncino, le mandorle ed il caciocavallo fresco.