Torta di Frutta senza uova

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta frutta senza uova

Ingredienti
1 banana
70 g di zucchero di canna
200 g di farina 00
150 g carote pelate e tritate
3 cucchiai di marmellata bio
1 tazzina di latte
1 tazzina di olio semi
½ bustina di lievito per dolci

Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico la marmellata (io ho usato quella di limoni), lo zucchero, la banana tagliata a pezzetti, l'olio di semi fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungiamo le carote dopo aver mescolato bene anche la farina. Poi una spruzzatina di latte e il lievito sciolto nel latte. Mescoliamo e poi versiamo in uno stampo in silicone. Inforniamo per circa 15-20 minuti a fuoco moderato e poi sfornare. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente prima di togliere dallo stampo e servire.

Ottima per colazione, favolosa come dopopasto, eccezionale come merenda e spuntino!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative