Torta vegan dell'ammore

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta vegan ammore

Ingredienti
2 cucchiai di marmellata arancia
Il succo di 1 arancia arancia
1 tazzina di brandy
200 g di farina integrale
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato
80 g di zucchero di canna
1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione
In una ciotola versiamo lo zucchero e l'olio con la marmellata di arance. Mescoliamo con uno sbattitore elettrico lentamente. Aggiungiamo la farina e la cannella, e mescoliamo. Ammorbidiamo l'impasto con il brandy ed il succo d'arancia e mescoliamo. Infine aggiungiamo il bicarbonato e mescoliamo ancora. Versiamo nello stampo (io ne ho usato uno in silicone a forma di cuore) ed inforniamo a temperatura media per circa 20 minuti e comunque fino al superamento della prova dello stecchino.

Quindi sforniamo e lasciamo riposare qualche minuto prima di togliere dallo stampo e servire.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative