Biscotti vegan con burro di mandorle
La scoperta del burro di mandorle (così lo chiamo io) mi ha aperto nuove frontiere in cucina. Per ottenerlo ecco qui la ricetta.
Ingredienti
75 g di zucchero di canna
15 g di olio evo
150 g di farina integrale
50 g di burro di mandorle
30 g di mandorle tritate grossolanamente
Preparazione
Mettiamo tutto in una ciotola ed impastiamo a mano fino a quando il nostro impasto non sarà compatto ed omogeneo.
Quindi ricaviamo delle palline di impasto e schiacciamole tra i palmi delle mani e posiamole sulla teglia rivestita di carta forno.
Inforniamo a temperatura medio-bassa per 15 minuti circa, quindi sforniamo e mettiamo a raffreddare su una griglia (io uso un paraschizzi).
Una volta rassodati e raffreddati potremo servire i nostri biscottini vegani, buonissimi, frollosissimi, e ricchissimi. Facile no?
< Prec. | Succ. > |
---|