Gelato di pere

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelato pere vegan glutenfree

Non si tratta ovviamente di vero e proprio "gelato" in quanto non è fatto con un mantecatore o una gelatiera e in quanto non contiene altro al di fuori della frutta, ma vi posso assicurare che può darvi grandi soddisfazioni soprattutto nei giorni caldi, e soprattutto se stiamo cercando di evitare additivi o grassi e zuccheri aggiunti.
Provate e non ve ne pentirete!

Ingredienti per 2 persone
2 Pere sbucciate e tagliate a dadini

Preparazione
Mettere le pere in una ciotola e frulliamolo con un frullatore ad immersione.
Poi versiamo il composto in 2 pirottini per muffin in silicone e conserviamo in freezer.
Lasciamolo rinvenire in 2 ciotoline (togliendolo dallo stampo in silicone) in frigorifero una o due ore prima togliendolo dal freezer prima di consumarlo.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative