Muffin di farro con mele (vegan)
Ingredienti per 6 muffin
70 g di margarina di soia
75 g di zucchero di canna
180 g di farina di farro bianca
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 ml di latte d'avena (circa)
1/2 mela sbucciata e tagliata a fettine sottili (2cm x 2 cm x 3 mm di spessore)
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e soffice. Quindi aggiungiamo la farina e poi, poco per volta il latte. Infine il bicarbonato e mescoliamo ancora.
Poi versiamo nei pirottini (io ho usato quelli in silicone) e aggiungiamo le fettine di mela in senso verticale.
Inforniamo a temperatura media per circa 20 minuti e poi facciamo la prova dello stecchino prima di sfornare.
Attendiamo ancora qualche minuto prima di toglierli dai pirottini e servire.
< Prec. | Succ. > |
---|