Biscotti alle nocciole (vegan)
Ingredienti
150 g di farina tumminia integrale
100 g di farina integrale
100 g di zucchero integrale di canna
4 cucchiai di margarina di soia
2 cucchiaini di pasta di nocciole fatta in casa
100 g circa di latte d'avena
Granella di nocciole
Preparazione
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti, tranne la granella di nocciole.
Una volta che l'impasto sarà omogeneo avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Dopo il riposino prendiamo l'impasto e dividiamolo in piccole palline che poi schiacceremo tra i due palmi in modo da ottenere dei "bottoncini" che passeremo (schiacciando ancora un po') sulla granella di nocciole.
Quindi poniamoli sulla placca del forno rivestita di carta forno, a temperatura media per circa 10 minuti e comunque finché la superficie non risulterà leggermente dorata.
Adesso sforniamo e lasciamo intiepidire su una gratella per biscotti prima di servire.
Si accompagnano bene con del gelato, con del cioccolato o crema di vaniglia.
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