Una giornata in fattoria, tra cucina dell'orto e visita dell'agriturismo.
Scritto da Chiara Chiaramonte
ChiaraCucina e l'agriturismo Al Poggetto vi invitano a trascorrere una giornata in fattoria, tra un incontro di cucina naturale, con i prodotti stagionali dell'orto e la possibilità di pranzare con i piatti cucinati insieme immersi nella natura.
Inoltre c'è la possibilità di partecipare con tutta la famiglia, perché sono previste anche attività per i bambini.
Durata del corso: 3 ore e 30 minuti.
Quota di partecipazione: 35 euro a persona (inclusa degustazione dei 3 piatti preparati e la shopping bag di ChiaraCucina).
Quota di partecipazione per bambino: 15 euro.
L'incontro di cucina dell'orto prevede la preparazione di 3 piatti: un antipasto, un primo, un dolce, utilizzando principalmente prodotti biologici, locali e stagionali.
Tutti i partecipanti lavoreranno in cucina, in tutte le fasi della preparazione dei piatti.
Piatti che si prepareranno durante l'incontro
Antipasto: focaccine con farina integrale di grano antico tumminia biologico, con crema di carote e porri.
Primo: timballo di farro con verdure di stagione.
Dolce: bicchierini di crema di limoni biologici da gustare al cucchiaio con fragole (o ciliegie) fresche.
Per i bambini è prevista una visita guidata dell'agriturismo, alla fattoria con gli animali, l'orto e pausa al parco giochi ed alla fine il pranzo (il menù verrà pubblicato a breve).
Per le iscrizioni in coppia la quota è di 65 euro, anziché 70 euro
Pacchetto famiglia (2 adulti+1 bambino 75 euro anziché 80 euro).
Per le prenotazioni, per i pacchetti pernotto anche in pensione completa contattare l'agriturismo Al Poggetto ai numeri 091 8570213 - 334 3803827 o via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Per particolari necessità alimentari, allergie o intolleranze, sarà necessario informare la direzione dell'agriturismo al momento della prenotazione.
Le prenotazioni si chiuderanno domenica 25 maggio 2014.
< Prec. | Succ. > |
---|