Pizza integrale con crema di zucchine, capperi e caciotta affumicata

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pizza integrale crema zucchine, capperi caciotta affumicata

Ingredienti (per 3 pizze)
450 g di farina integrale
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di sale
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
30 g di olio evo

Per il condimento
Salsa di pomodoro al basilico (meglio se fatta in casa)
1/2 cipolla bio pelata ed affettata finemente
Crema di zucchine
Caciotta affumicata a fette sottili
Qualche cappero

Preparazione
Sciogliamo il lievito nel latte tiepido. Aggiungiamolo, insieme all'olio, alla farina e mescoliamo energicamente per una decina di minuti. Poi dividiamo l'impasto in 3 diverse pagnotte, (cosparse con un po' di farina) e lasciamo a lievitare, coperte, per circa 1 ora e 30 minuti.

Poco prima che i panetti delle pizze siano lievitati, iniziamo a scaldare il forno a temperatura vivace.
Quindi prendiamo i panetti, spianiamoli e mettiamoli nelle nostre teglie, e condiamo con il sugo, poi sopra della crema di zucchine e i capperi.
Inforniamo per circa 10-15 minuti prima di aggiungere la caciotta.
Teniamo altri 5-7 minuti a fuoco più moderato e sforniamo.

Gustosa e appetitosa, una pizza diversa dal solito!

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