Tortino di crêpes con sugo di pomodorini, melanzane e basilico
Ultimo aggiornamento Domenica 31 Agosto 2014 17:16 Giovedì 18 Settembre 2014 00:34
Gli ingredienti e preparazione delle crepes sono disponibili su questo link.
E qui quello della Besciamella light.
Ingredienti
300 g di pomodorini lavati e spaccati a metà
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco lavato
1 melanzana lunga sbucciata e tagliata a dadini
Olio evo
Sale
Besciamella light
Preparazione
Dopo aver preparato le crepes, possiamo occuparci del sugo e della besciamella.
In merito al sugo, basta far saltare in padella i pomodorini insieme alla cipolla e alle melanzane con un filo d'olio e sale per qualche istante e poi abbassiamo il fuoco, aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e copriamo. Loro appassiranno e lasceranno uscire tutto il loro buon sughetto. A metà cottura aggiungiamo il basilico e mescoliamo. Dopo circa 20 minuti il nostro sugo sarà pronto (e se siete multitasking, nel frattempo avrete preparato anche la besciamella light).
Quindi in un piatto iniziamo a creare il nostro tortino stratificando crepe, besciamella, sugo e poi ancora crepe e così via fino a quando finiscono gli ingredienti.
Quindi serviamo.
Si conservano in frigo un paio di giorni.