Spaghetti di farro ai carciofi (vegan)
Martedì 15 Aprile 2014 00:58
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti di farro integrale
2 carciofi
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Preparazione
Puliamo i nostri carciofi, togliendo le foglie esterne, il gambo e poi tagliando le punte. Tagliamo in due parti e poi a fettine sottili sottili e laviamoli sotto l'acqua corrente.
Poi mettiamo in una padella sul fuoco un filo d'olio e quando sarà caldo versiamo cipolla e carciofi. Spadelliamo e aggiungiamo dopo qualche minuto sale e un po' d'acqua. Quindi abbassiamo il fuoco e copriamo lasciando stufare ed ammorbidire i nostri carciofi.
Quando saranno cotti (in 20 minuti ma anche meno se li abbiamo affettati sottili) allora spegniamo il fuoco e cuociamo gli spaghetti di farro.
Una volta cotti anche gli spaghetti scoliamoli e spadelliamoli con i carciofi e serviamo caldi.
Ecco un piatto buono, stagionale, rapido e vegano!