Torta coperta broccoli e besciamella

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torta broccoli besciamella coperta

Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia fresca (io ho usato quelli tondi)
1/2 broccolo lessato
1 cipolla pelata, lavata e tagliata a fette
200 ml di besciamella light
Olio d'oliva
Sale

Preparazione
Stendiamo su una teglia uno strato di carta forno e il primo dei due rotoli di pasta sfoglia. Intanto in un'ampia padella facciamo scaldare un filo d'olio e versiamoci dentro cipolla e broccolo. Spadelliamo e aggiungiamo una spruzzatina d'acqua e mescoliamo, amalgamiamo bene il tutto per una decina di minuti circa. Poi spegnamo il fuoco e lasciamo intiepidire ma nel frattempo prepariamo la besciamella light (la ricetta la trovate qui: http://www.chiarachiaramonte.it/chiaracucina/index.php/blog-categoria/186-finocchio-e-cipolla-al-gratin). Una volta che tutto sarà pronto allora stendiamo sullo strato di pasta sfoglia prima i broccoli maneggiati e poi la besciamella. Infine copriamo con l'altro rotolo di pasta sfoglia e cerchiamo di unire i bordi arrotolandoli un po' e ripiegandoli su sé stessi.

Inforniamo per circa 15 minuti a fuoco medio e finché la superficie della sfoglia non risulterà dorata.

Quindi sforniamo, lasciamo riposare qualche minuto a temperatura ambiente prima di tagliare a spicchi e servire.

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