Timballo di tofu sfincionato (vegan e gluten free)
Lunedì 08 Settembre 2014 00:15
Ingredienti per 2 persone
200 g di tofu al naturale tagliato a dadini piccoli
150 g di pomodorini lavati e tagliati a metà
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco lavato
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale
Preparazione
In un tegame versiamo un filo d'olio e appena caldo versiamo la cipolla con i pomodorini con un pizzico di sale ed il basilico.
Copriamo e lasciamo che rilascino il proprio sugo mentre si cuociono per circa 15 minuti.
Quindi ravviviamo il fuoco ed aggiungiamo il tofu e saltiamolo per qualche minuto insieme al sugo di pomodorini.
Quindi togliamo dal fuoco e serviamo, se vogliamo, dando forma con un coppa pasta e decorando con le mandorle tostate.
Buono, adatto a tutti e soprattutto leggero e nutriente!