Torta di zucca, patate e cipolla (vegan)
Lunedì 01 Dicembre 2014 00:16
Ingredienti per 4 persone
300 g di patate lessate con tutta la buccia in acqua salata
200 g di zucca rossa cotta nel vino bianco e sale con
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Pangrattato
Olio evo
Preparazione
Strizziamo bene la zucca cotta con le cipolle e peliamo le patate. Schiacciamo le patate con le mani, lasciandone una parte anche con una grana grossolana e uniamole alla zucca strizzata.
Impastiamo bene a mano aggiustando di sale se necessario.
Disponiamo questo impasto in uno stampo dal diametro di 26 o 28 cm meglio se con cerniera, ungiamone la superficie con olio evo e poi spolverizziamo con pangrattato.
Inforniamo per 20-25 minuti a 200° e finché la superficie non apparirà dorata.
Un secondo buono e nutriente, un ottima idea per un picnic!
E se proprio vogliamo esagerare affianchiamo la sMaionese!
Che ve ne pare?