Bruschette di pane integrale con crema di peperoni al vino (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ricette

bruschette pane integrale crema peperoni vegan

Ingredienti per 6 persone
6 fette di pane integrale tostato
2 peperoni (io ho usato quelli verdi), lavati, privati dei semini e tagliati a dadini
1 cipolla rossa piccola pelata, lavata e affettata
1 bicchiere di vino rosso a temperatura ambiente
Olio evo
Sale

Preparazione
Per fare il pane integrale, io ho usato quello ai semi, cliccate qui.
Poi tagliatelo a fette ed infornatelo per qualche minuto a bassa temperatura per renderlo croccante.
Intanto in una padella facciamo scaldare un filo d'olio sul quale, una volta caldo, butteremo cipolla e peperoni ed il sale.

Dopo un primo soffrittino leggero aggiungiamo il vino e lasciamo cuocere per 15-20 minuti. Quando i peperoni saranno morbidi ed il vino sarà stato assorbito allora lasciamo intiepidire prima di passare con il frullatore ad immersione ed ecco pronta la nostra cremina gustosa e tutta vegana.

Ricordiamoci di metterla sulle bruschette di pane tostato solo poco prima di servire altrimenti l'effetto croccante del pane verrà meno!

Che ve ne pare?

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative