Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)
Ultimo aggiornamento Martedì 13 Maggio 2014 17:50 Scritto da Chiara Chiaramonte Martedì 13 Maggio 2014 00:26
Ingredienti per 1 persona
1 finocchio lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi (sotto sale)
1 porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Acqua
Preparazione
In un'ampia padella lasciamo scaldare un filo d'olio su cui verseremo finocchio, capperi e porro.
Facciamoli saltare su fuoco medio per qualche minuto e poi aggiungiamo un bicchiere d'acqua, poco per volta.
Non sarà necessario aggiungere sale, se abbiamo usato i capperi già salati, quindi abbassiamo il fuoco, copriamo e lasciamo ammorbidire per circa 20 minuti, controllando e spadellando di tanto in tanto.
Una volta che tutto sarà morbido, spegniamo il fuoco e serviamo caldo.
Ecco pronto un piatto facile, rapido, buono e profumato.