Muffin Vegan alle nocciole
Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
2 cucchiai di yogurt di soia
3 cucchiai di caffé espresso
3 cucchiai di pasta di nocciole
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
15 mandorle tostate (intere) una per muffin
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico lo yogurt con zucchero e olio.
Aggiungiamo la pasta di nocciole, mescoliamo, poi la farina. Ammorbidiamo con il caffè e mescoliamo. Aggiungiamo quindi il bicarbonato e mescoliamo.
Distribuiamo quindi il nostro impasto negli stampi per muffin. In ogni muffin conficchiamo una mandorla e spolveriamo con zucchero di canna.
Inforniamo quindi a temperatura media per circa 10-15 minuti.
Una volta superata la prova dello stecchino, sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi.
Profumatissimi, incredibilmente soffici e privi di grassi animali!
Per una colazione super, per una merenda golosa ma leggera.
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