Torta estrema
Ingredienti
180 g farina integrale
2 cucchiai di yogurt di soia
90 g di zucchero di canna
100 ml di latte di riso
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 mela deliziosa
1 tazzina di olio di semi
1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico zucchero, yogurt e olio. Aggiungiamo poi la farina e la cannella, mescoliamo e ammorbidiamo con il latte di riso. Quindi il bicarbonato e mescoliamo ancora. Versiamo l'impasto nello stampo e aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a spicchi. Inforniamo per 15-20 minuti a fuoco medio/basso e fino al superamento della prova dello stecchino.
Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo.
Abbiamo realizzato una torta leggera, priva di derivati animali.
Totalmente Vegan ottima per colazioni e merende sostenibili!
< Prec. | Succ. > |
---|