Torta mele e more
Ingredienti
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a spicchi
200 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
80 g di zucchero di canna
100 ml di latte
1 uovo
2 cucchiai di marmellata di more bio
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico l'uovo, lo zucchero, la marmellata e l'olio. Aggiungiamo quindi la farina e mescoliamo, ammorbidiamo con il latte e mescoliamo. Quindi il bicarbonato e mescoliamo.
Versiamo in uno stampo per torta (io ne ho usato uno in silicone) e inseriamo le mele. Inforniamo in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a temperatura media.
Quindi, dopo la prova dello stecchino, sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo e servire.
< Prec. | Succ. > |
---|