Praline irresistibili

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

praline irresistibili

Oggi ho pensato: "se questa roba cicciosa non la faccio ora che siamo sotto le feste, non la farò più!"
E così ho rovistato in dispensa e recuperato tutti i biscotti (anche frantumati) ed ecco che, mischiato ad altri ipercalorici ingredienti, ho riesumato una vecchia ricetta proveniente da "qualche suocera fa"! :-)

Ingredienti
250 g di biscotti macinati
125 g di mandorle tritate
125 g di margarina di soia fusa
1 tazzina di caffé
1 tazzina di vermouth
40 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna

Preparazione
Versiamo in una ciotola tutti gli ingredienti e lavoriamoli con una frusta manuale per i primi istanti. Poi usiamo le mani per impastare. Una volta che tutto sarà omogeneo, lasciamolo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Poi prendiamo l'impasto e facciamone palline, con le mani, e poniamole su un piatto che conserveremo in frigo.
Verranno fuori delle praline (cicciosissime) gustose, morbide e irresistibili!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative