Muffin Vegan Farro Limone e More
Ingredienti
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di latte di avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
8 cucchiaini di marmellata di more bio
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico lo zucchero con il latte e il limone.
Poi aggiungiamo la farina e mescoliamo. Infine il bicarbonato e mescoliamo ancora.
Dividiamo l'impasto negli stampi per i muffin e sopra ogni muffin poniamo un cucchiaino di marmellata di more (che poi cadrà all'interno del muffin in cottura) e inforniamo per 10-15 minuti a fuoco medio e controllando di tanto in tanto.
Quindi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi.
Ecco pronto un dolce leggero con il cuore morbido!
< Prec. | Succ. > |
---|