Fiorellini al burro d'arachidi (biscotti)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fiorellini burro arachidi

Ingredienti
150 g di farina di semola di grano duro
50 g di farina integrale
1 uovo bio
70 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di burro d'arachidi

fiorellini burro arachidi

Ingredienti
150 g di farina di semola di grano duro
50 g di farina integrale
1 uovo bio
70 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di burro d'arachidi

Preparazione
Mescoliamo tutti gli ingredienti impastando con le mani.

Spianiamo con un matterello fino a raggiungere uno spessore di 3-5 mm e poi con un tagliabiscotti (io ne ho usato uno a forma di fiorellino) facciamo le forme ed inforniamo in forno preriscaldato e su un foglio di carta forno, per 7-10 minuti.

Sforniamo e mangiamo!

Io li accosterei con piacere al budino di nocciole, voi che ne dite?

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative